jeudi 5 avril 2012

On popote pour le Kiosque!



Depuis un an, il y a...
de nouveaux bébés, des déménagements, des amours naissants, des gens qui nous manquent, de nouvelles rides...
Pour tout et malgré tout, il y a des amis qui cuisinent pour le Kiosque.
Une matinée où on a pas le temps de penser, tout se déroule en accéléré.
Recettes, mixettes et tabliers. Le parfum du chocolat qui monte et monte!!!
Puis, les questions se succèdent
Katrine, est-ce que c'est la bonne texture? Quelqu'un a un moule 8X8? C'est grave si j'ai mis un œuf de plus? Du lait Eagle Brand quelqu'un!!!
Enfin, la pause dîner permet à tout le monde de souffler.
Doucement, les gâteaux sortent du four. Un à un, en file sur la grande table, ils attendent de se faire emballer. L'embouteillage sucré se prépare!!
L'euphorie du travail accompli gagne les cuisiniers.
La journée est terminée. Mission accomplie!
Chin! Chin! 
Merci les amis!!
Merci à Nadyne Landry, François Martel et toute l'équipe de l'Académie Culinaire
Merci à Michel Delorme et Amélie de Studio Athlética.qui nous ont offert 30 délicieux lunchs dans de magnifiques boîtes. Tout le monde réclamait la recette de salade. À venir peut-être!!
Merci au Provigo Lucerne, Farinex et Congébec

2 commentaires:

  1. Bravo tout le monde!

    RépondreEffacer
  2. Vos desserts ont l`air délicieux.

    Félicitations.

    RépondreEffacer